Inventario de Operaciones Estadística del
Estado Dominicano

Consejo Dominicano del Café (CODOCAFE)

Nombre de la operación:Estad√≠sticas del registro de los productores de caf√© org√°nico
Fuente(s):
Registro de productor de café orgánico
Objetivo(s): Dar a conocer la cantidad de productores y superficies (tareas) sembradas de café orgánico en el país
Principales variables: Localización del productor
Superficie sembrada (tareas)
Superficie certificada (tareas)
Superficie en vía de certificación
Cantidad de productores certificados
Cantidad de productores en vía de certificación
Tema: Agropecuario (agricultura, ganadería, silvicultura y piscicultura)
Metodología: Elaboraci√≥n de res√ļmenes estad√≠sticos con base en datos administrativos
Clase de operación: Estad√≠sticas propiamente dichas

Cobertura territorial: Nacional
Tipo(s) de difusión: Uso interno
Principal Periodicidad de difusión: No aplicable
Periodicidad de recolección: Anual
Forma de procesamiento de los datos : Computarizado

Estructura Gerencial Vinculada a la Producción de la Operación Estadística

1er  Nivel Gerencial: Consejo Dominicano del Caf√© (CODOCAFE)
2do Nivel Gerencial: Departamento de Planificaci√≥n, Evaluaci√≥n y Seguimiento
3er Nivel Gerencial: Divisi√≥n de Estad√≠sticas
Unidad Ejecutora: División de Estadísticas
Organismo(s) participante(s): Ninguno

Norma(s): Ninguna
Otra institución que realiza la misma OE : Ninguna
Usuarios principales: Gerencia interna
Marco legal : Ninguno

Responsable de la Operación Estadística
Francisco Mercedes
809-533-1984 / 40
franciscomercedes46@gmail.com