Inventario de Operaciones Estadística del |
|
Nombre de la operación: | Informe mensual del Control de Calidad de alimentos para humano y animales, y medicamentos de uso veterinario |
Fuente(s): |
Informe mensual de las secciones de la División de Calidad |
Objetivo(s): | Monitorear la calidad de los alimentos / humanos y animales, y de los medicamentos veterinarios importados y registrados. |
Principales variables: | Residuos químicos en carnes. Análisis de alimentos y forrajes. Análisis de medicamentos veterinarios. Evaluación de la calidad de biológicos. Registro de productos y medicamentos veterinarios. Microbiología de alimentos. |
Tema: | Agropecuario (agricultura, ganadería, silvicultura y piscicultura) |
Metodología: | Elaboración de resúmenes estadísticos con base en datos administrativos |
Clase de operación: | Estadísticas propiamente dichas |
|
|
Cobertura territorial: |
Nacional |
Tipo(s) de difusión: |
A petición de usuario |
Principal Periodicidad de difusión: | Mensual |
Periodicidad de recolección: | Mensual |
Forma de procesamiento de los datos : | Manual y computarizado |
|
|
Estructura Gerencial Vinculada a la Producción de la Operación Estadística |
|
1er Nivel Gerencial: | Laboratorio Veterinario Central (LAVECEN) |
Adscrita a: | Dirección General de Ganadería (DIGEGA) |
2do Nivel Gerencial: | Administración General |
3er Nivel Gerencial: | |
Unidad Ejecutora: | División de Calidad |
Organismo(s) participante(s): | Ninguno |
|
|
Norma(s): | Ninguna |
Otra institución que realiza la misma OE : | Ninguna |
Usuarios principales: |
Gerencia interna Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID), Unión Europea (UE) |
Marco legal : | Ninguno |
|
|
Responsable de la Operación Estadística |